
Яйца фаршированные тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
Блюдо быстрого приготовления на любой случай
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 6 шт.
- Тунец консервированный 120 г
- Майонеза 1 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца сварить и остудить, почистить, разрезать вдоль пополам и извлечь желтки.
2
Желтки, чеснок, майонез и тунец поместить в емкость и пробить миксером.
3
Получившуюся массу поместить в кондитерский пакет с насадкой "звёздочка" и наполнить половинки белка.
4.831851
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































