
Ягодный кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яица 2
- Сахара 90 г
- Муки 170 г
- Молока 60 мл
- Сливочного масла 90 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ягоды (я брала замороженные) по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца и сахар до белой пены, добавляем растопленное тёплое масло, далее молоко. Напоследок муку + разрыхлитель.
Отправляем тесто в форму, сверху кладём ягоды (я делала двойную порцию, так, как форма большая).
2
Выпекаем в разогретой духовке 180* минут 35-40 (ориентируйтесь на свою духовку).



4.851707
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями