
Шоколадно-кабачково-банановый кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
ПП десерты тоже могут быть вкусными. Этот кекс тому подтверждение.
Очень мягкий,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 110 г
- Банана 114 г
- Средних яйца 2
- Какао-порошка 20 г
- Рисовой муки 40 г
- Подсластитель (4 саше фитпарад =20 гр сахара) по вкусу
- Ванилин по вкусу
- Корица по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
С помощью блендера измельчить банан с кабачком. Получится фруктовое пюре.
📝Если плохо ищмельчается, то добавьте сразу одно яйцо и процесс пойдёт веселее 😉.
2
Добавить яйца и перемешать.
3
Всыпать муку, какао, подсластитель и пряности, тщательно перемешать.
📝Удобно это делать все в той же чаще блендера.
4
Вылить тесто в подготовленную форму (я застилаю дно пергаментом).
📝Я брала круглую форму 16 см.
5
Отправляем в разогретую до 180°духовку на 25 минут (до сухой зубочистки).
Приятного аппетита!



4.82087
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)