🍓Клубничная панакота🍓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Хроменков
33
Ингредиенты
Клубника 300 гр
Желатин 20 гр
Йогурт натуральный 300 мл
Подсластитель по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желатин залить кипятком или приготовить по инструкции. Обычно его нужно просто замочить в горячей воде на пять минут и затем размешать до растворения.
2
Клубнику измельчить в блендере.
Добавить в клубнику половину желатина, подсластитель по вкуса и перемешать.
Поставить в холодильник или морозилку до полного застывания. Это примерно 1,5-2 часа.
3
Йогурт смешать со второй половиной желатина. Перемешать и дать полностью остыть.
Залить на фруктовый слой и снова убрать в холод до застывания.
⠀
Приятного аппетита!😘
⠀
4
@fitness_pn
4.99576
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Сергей, добрый день! Спасибо, что поделились рецептом. Это очень вкусно ❤️
18 сентября 2020 г.
Ответить
Надя Никифорова🌳
оставил(а)
Вкусно!! Для пп с подсластителем хорошо, но я добавляла сахарную пудру вместо него😍спасибо за рецепт! #экспертиза#
4 февраля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!