🍓Клубничная панакота🍓

🍓Клубничная панакота🍓

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Хроменков
33

Ингредиенты

Клубника 300 гр
Желатин 20 гр
Йогурт натуральный 300 мл
Подсластитель по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин залить кипятком или приготовить по инструкции. Обычно его нужно просто замочить в горячей воде на пять минут и затем размешать до растворения.
2
Клубнику измельчить в блендере. Добавить в клубнику половину желатина, подсластитель по вкуса и перемешать. Поставить в холодильник или морозилку до полного застывания. Это примерно 1,5-2 часа.
3
Йогурт смешать со второй половиной желатина. Перемешать и дать полностью остыть. Залить на фруктовый слой и снова убрать в холод до застывания. ⠀ Приятного аппетита!😘
⠀
4
@fitness_pn
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Сергей, добрый день! Спасибо, что поделились рецептом. Это очень вкусно ❤️
18 сентября 2020 г.
Ответить
Вкусно!! Для пп с подсластителем хорошо, но я добавляла сахарную пудру вместо него😍спасибо за рецепт! #экспертиза#
4 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!