
🍓Клубничная панакота🍓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Хроменков
Ингредиенты
- Клубника 300 гр
- Желатин 20 гр
- Йогурт натуральный 300 мл
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
Желатин залить кипятком или приготовить по инструкции. Обычно его нужно просто замочить в горячей воде на пять минут и затем размешать до растворения.
2
Клубнику измельчить в блендере.
Добавить в клубнику половину желатина, подсластитель по вкуса и перемешать.
Поставить в холодильник или морозилку до полного застывания. Это примерно 1,5-2 часа.
3
Йогурт смешать со второй половиной желатина. Перемешать и дать полностью остыть.
Залить на фруктовый слой и снова убрать в холод до застывания.
⠀
Приятного аппетита!😘
⠀
4
@fitness_pn



4.99576
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)