
"Курица под сыром"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Дëмина ✈️
Обожаю такой способ приготовления филе, потому что, оно получается нежным, сочным и...
45 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- Куриного филе 3 шт.
- Средний томат 1
- Сыра 70 г
- Сметаны 3 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Растительное масло
- По вкусу соль, перец, приправы
- Укропа 2 вет.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Филе разделить вдоль на 2 части, должно получиться 5 штуки. Слегка отбить солим, перчим. Укладываем на противень с пергаментом смазанный маслом.
2
Поверх филе выкладываем порезанный дольками помидор.
3
Сверху смазываем смесью из сметаны, чеснока и укропа, затем посыпаем сыром и ставим в духовку на 15-20 минут при 180 градусах. Филешки получаются очень вкусными и сочными. Всем приятного аппетита!!



4.91324
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)