
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Власова
#завтрак
1 час
2 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Творога 200 г
- Молока 50 мл
- Манки 30 г
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Венчиком взбить яйца.
Добавить творог, сахар, соль, ванилин, хорошо перемешать.
Влить молоко и всыпая манку хорошо перемешать до однородности.
2
Форму смазать сливочным маслом.
Залить смесь.
Выпекать в духовке 1 час при 180° на нижнем нагреве, на самом верху.
3
Запеканку посыпать сахарной пудрой, украсить ягодами. Приятного аппетита мои дорогие друзья! 🍽️



4.841792
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)