
Чили!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина 🌳
Кто смотрел сериал «Коломбо»?🙋🏽♀️ Помните, как лейтенант Коломбо обожал чили? И не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Луковицы 2
 - Чеснока 3 зуб.
 - Острых перца (зеленый или красный, на ваш выбор) 2
 - Сахара тростникового 1 ст. л.
 - Соевого соуса 3 ст. л.
 - Говяжьего фарша или мелко рубленного мяса 500 г
 - Фасоли в томатном соку 1 бан.
 - Томатной пасты (развести в воде) 4-5 ст. л.
 - Красного сухого вина 50-70 мл
 - Паприка, белый перец, соль по вкусу
 - Зелень для украшения по желанию
 - Растительное масло для обжаривания
 - Багет для подачи по желанию
 
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Лук обжарить на растительном масле. Добавить соевый соус и сахар (это необходимо для карамелизации лука. Можете пропустить этот пункт, но я просто обожаю карамелизированный лук).
2
Добавить к луку порезанные чеснок и перец чили. Обжарить.
3
Добавить фарш/мясо и специи по вкусу. Хорошо обжарить.
4
Добавить фасоль вместе с соком и томатную пасту, разведенную в воде. Хорошо перемешать.
5
Посолить по вкусу (не забываем, что соевый соус из 1 пункта дает соль).
6
Влить вино и дать выпариться алкоголю.
7
Подавать со свежем багетом, украсив зеленью.
8
Приятного аппетита!
4.881483
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)





















































































