avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чили!

Чили!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина 🌳
Кто смотрел сериал «Коломбо»?🙋🏽‍♀️ Помните, как лейтенант Коломбо обожал чили? И не...

Ингредиенты

  • луковицы 2
  • чеснока 3 зубчика
  • острых перца (зеленый или красный, на Ваш выбор) 2
  • сахара тростникового 1 ст. л.
  • соевого соуса 3 ст. л.
  • говяжьего фарша или мелко рубленного мяса 500 г
  • фасоли в томатном соку 1 банка
  • томатной пасты (развести в воде) 4-5 ст. л.
  • красного сухого вина 50-70 мл
  • паприка, белый перец, соль по вкусу
  • зелень для украшения по желанию
  • растительное масло для обжаривания
  • багет для подачи по желанию

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Лук обжарить на растительном масле. Добавить соевый соус и сахар (это необходимо для карамелизации лука. Можете пропустить этот пункт, но я просто обожаю карамелизированный лук).
2
Добавить к луку порезанные чеснок и перец чили. Обжарить.
3
Добавить фарш/мясо и специи по вкусу. Хорошо обжарить.
4
Добавить фасоль вместе с соком и томатную пасту, разведенную в воде. Хорошо перемешать.
5
Посолить по вкусу (не забываем, что соевый соус из 1 пункта дает соль).
6
Влить вино и дать выпариться алкоголю.
7
Подавать со свежем багетом, украсив зеленью.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо,рецепт понравился беру на заметку.
8 сентября 2020 г.
Ответить
На здоровье! Спасибо
8 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!