
Чили!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина 🌳
Кто смотрел сериал «Коломбо»?🙋🏽♀️ Помните, как лейтенант Коломбо обожал чили? И не...
Ингредиенты
- Луковицы 2
- Чеснока 3 зуб.
- Острых перца (зеленый или красный, на ваш выбор) 2
- Сахара тростникового 1 ст. л.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Говяжьего фарша или мелко рубленного мяса 500 г
- Фасоли в томатном соку 1 бан.
- Томатной пасты (развести в воде) 4-5 ст. л.
- Красного сухого вина 50-70 мл
- Паприка, белый перец, соль по вкусу
- Зелень для украшения по желанию
- Растительное масло для обжаривания
- Багет для подачи по желанию
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Лук обжарить на растительном масле. Добавить соевый соус и сахар (это необходимо для карамелизации лука. Можете пропустить этот пункт, но я просто обожаю карамелизированный лук).
2
Добавить к луку порезанные чеснок и перец чили. Обжарить.
3
Добавить фарш/мясо и специи по вкусу. Хорошо обжарить.
4
Добавить фасоль вместе с соком и томатную пасту, разведенную в воде. Хорошо перемешать.
5
Посолить по вкусу (не забываем, что соевый соус из 1 пункта дает соль).
6
Влить вино и дать выпариться алкоголю.
7
Подавать со свежем багетом, украсив зеленью.
8
Приятного аппетита!



4.881483
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)