Чили!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина 🌳
Кто смотрел сериал «Коломбо»?🙋🏽♀️ Помните, как лейтенант Коломбо обожал чили? И не...
Ингредиенты
- луковицы 2
- чеснока 3 зубчика
- острых перца (зеленый или красный, на Ваш выбор) 2
- сахара тростникового 1 ст. л.
- соевого соуса 3 ст. л.
- говяжьего фарша или мелко рубленного мяса 500 г
- фасоли в томатном соку 1 банка
- томатной пасты (развести в воде) 4-5 ст. л.
- красного сухого вина 50-70 мл
- паприка, белый перец, соль по вкусу
- зелень для украшения по желанию
- растительное масло для обжаривания
- багет для подачи по желанию
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Лук обжарить на растительном масле. Добавить соевый соус и сахар (это необходимо для карамелизации лука. Можете пропустить этот пункт, но я просто обожаю карамелизированный лук).
2
Добавить к луку порезанные чеснок и перец чили. Обжарить.
3
Добавить фарш/мясо и специи по вкусу. Хорошо обжарить.
4
Добавить фасоль вместе с соком и томатную пасту, разведенную в воде. Хорошо перемешать.
5
Посолить по вкусу (не забываем, что соевый соус из 1 пункта дает соль).
6
Влить вино и дать выпариться алкоголю.
7
Подавать со свежем багетом, украсив зеленью.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881483
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!