Кабачковые оладьи с секретом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Вертинская
Очень вкусные оладьи. Нашла их на YouTube канале моей любимой Юлии Смолл. Мне очень...
3
Ингредиенты
кабачка средних 2 (прим. 500гр)
яйцо 1
муки 2 ст. л
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки натираем на крупной тёрке. Добавляем к ним щепотку соли и хорошо перемешиваем. Оставляем их на 5 мин, чтобы выделился сок, потом отжимаем. Перекладываем в другую миску.
2
К отжатым кабачками добавляем яйцо, 2 ст. л муки, специи (я добавила чёрный перец и универсальную овощную приправу), можно добавить чеснок. Перемешиваем с помощью вилки.
3
Теперь можно жарить. Жарим на небольшом огне, чтобы не подгорели. На небольшом количестве масла.
4
Выкладываем столовую ложку теста, распределяем. Теперь секретный ингредиент : в середину каждой оладьи выкладываем кусочек сыра, который хорошо плавится - моцарелла или сулугуни. Сверху закрываем половиной ложки теста.
5
Обжариваем до румяного цвета с двух сторон.
6
Выкладываем на тарелку. Подаём со сметаной обязательно в тёплом виде, пока сыр ещё хорошо тянется.
5462
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!