avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи с секретом

Кабачковые оладьи с секретом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Вертинская
Очень вкусные оладьи. Нашла их на YouTube канале моей любимой Юлии Смолл. Мне очень...

Ингредиенты

  • кабачка средних 2 (прим. 500гр)
  • яйцо 1
  • муки 2 ст. л
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Кабачки натираем на крупной тёрке. Добавляем к ним щепотку соли и хорошо перемешиваем. Оставляем их на 5 мин, чтобы выделился сок, потом отжимаем. Перекладываем в другую миску.
2
К отжатым кабачками добавляем яйцо, 2 ст. л муки, специи (я добавила чёрный перец и универсальную овощную приправу), можно добавить чеснок. Перемешиваем с помощью вилки.
3
Теперь можно жарить. Жарим на небольшом огне, чтобы не подгорели. На небольшом количестве масла.
4
Выкладываем столовую ложку теста, распределяем. Теперь секретный ингредиент : в середину каждой оладьи выкладываем кусочек сыра, который хорошо плавится - моцарелла или сулугуни. Сверху закрываем половиной ложки теста.
5
Обжариваем до румяного цвета с двух сторон.
6
Выкладываем на тарелку. Подаём со сметаной обязательно в тёплом виде, пока сыр ещё хорошо тянется.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями