
Пирог с бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Мука 180 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Сливочного масла 70 г
- Натурального йогурта 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Для заливки:
- Яйца 2 шт.
- Натурального йогурта 350 г
- Мука 50 г
- Сахар 3 ст. л.
- Банан
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Готовим тесто: Смешиваем муку, разрыхлитель и соль. Затем добавляем размягченное сливочное масло и йогурт. Все тщательно смешиваем. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и кладем в морозильную камеру на 5 мин.
2
Готовим заливку: Взбиваем яйца с сахаром. Затем добавляем йогурт, муку и взбиваем.
3
Достаем тесто из морозильной камеры, раскатываем и выкладываем в форму. Кладём кусочки банана и сверху заливку.
Выпекать при температуре 180°, 30-35 мин.



4.931040
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)