avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
Яркая, румяная, сочная и очень вкусная запеканка из кабачков с мясным фаршем идеально...
1 час
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки11 гarrow
icon
0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы8 гarrow
icon
0 %
Сахар4 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин86 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших кабачков 5 (1,2 кг)
  • Фарша 400 г
  • Средних луковицы 3
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Помидора 3
  • Сыра 100 г
  • Яйца 4
  • Сметаны 150 г
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2
Кабачки натереть на крупной тёрке, посолить, отжать сок.
3
Помидоры нарезать кружочками.
4
Яйца взбить со сметаной, посолить.
5
Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметено-яичной смесью, посыпать тертым сыром.
6
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Запеканка готова! Приятного аппетита 😋😋😋
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями