Куриный шницель
Рецепт с фото пошаговый
#ужин #курица
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- Куриная грудка 2 шт
- Яйцо куриное 1 шт
- Сухари панировочные 70 г
- Мука пшеничная 30 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриное филе разрежьте вдоль на 2 части, посолите, накройте пищевой плёнкой и немного отбейте.
2
Возьмите 3 тарелки: в одну разбейте яйцо и слегка взболтайте вилкой, во вторую положите муку, в третью - панировочные сухари.
3
Куриное филе обваляйте сначала в муке, затем обмакните в яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях.
4
Разогрейте в сковороде 3 столовые ложки растительного масла и обжарьте шницели по 2 минуты с каждой стороны.
5
Дальше можете дожарить шницели на медленном огне в течение 5 минут, периодически переворачивая. А можете поставить сковороду в заранее разогретую до 160 градусов духовку и довести шницели до готовности в течение 7 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91308
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!