Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Ушакова ✈️
35мин
10 порций
3
Ингредиенты
- большой кабачок 1
- Лук
- помидорки 2-3
- Сыр твердый 150 гр
- Фарш
- Соль, перец
- масло подсолнечное
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Нарезаем кабачки кружками, и убираем середину. Солим и складываем в глубокую миску.
2
В фарш добавляем соль, перец. Перемешиваем и добавляем в средину кабачка, сверху выкладываем лук порезанный кольцами и помидорки.
3
Смазываем майонезом и ставим в разогретую духовку на 20 мин.
4
Далее, достаём посыпаем сыром и снова в духовку на 15 мин. Как только станет слегка золотистого цвета, вытаскиваем. Приятного аппетита. 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841758
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Екатерина Малашенко😋
оставил(а)
Отличный рецепт. Очень вкусно😋спасибо за идею
13 сентября 2020 г.
Ответить
Татьяна Холкина
оставил(а)
Люблю готовить это блюдо: быстро, легко и очень вкусно! Особенно хорошо получается с молодыми кабачками
#фотошкола4
23 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!