
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Ушакова ✈️
35мин
10 порций
3
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Нарезаем кабачки кружками, и убираем середину. Солим и складываем в глубокую миску.
2
В фарш добавляем соль, перец. Перемешиваем и добавляем в средину кабачка, сверху выкладываем лук порезанный кольцами и помидорки.
3
Смазываем майонезом и ставим в разогретую духовку на 20 мин.
4
Далее, достаём посыпаем сыром и снова в духовку на 15 мин. Как только станет слегка золотистого цвета, вытаскиваем. Приятного аппетита. 🤗



4.841758
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)