Шарлотка с грушами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#отпуск #Россия
50 минут
5 порций
Ингредиенты
- Груши
- Мука 1,5 стакана
- Сахар 1 стакан
- Яйца 6 штук
- Разрыхлитель 0,5 ч. л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца и сахар взбить блендером до белой пенки, взбивать 6-7 минут.
Муку просеять через сито, добавить к ней разрыхлитель и постепенно добавлять в яичную смесь, тесто должно получится как густая сметана.
2
Груши очистить и нарезать ломтиками.
3
Форму для запекания (у меня круглая 22 х 22 х 7) смазать растительным маслом дно и края формы. Выложить ломтики груш на дно (количество на ваше усмотрение) и залить их получившимся густым тестом и если остались ещё груши, выложить их поверх теста.
4
Духовку нужно разогреть заранее до 180•с.
5
Отправляем нашу шарлотку в духовку на 40-50 минут.
Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871506
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями