Шарлотка с грушами

Шарлотка с грушами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
#отпуск #Россия
50 минут
5 порций
1

Ингредиенты

Груши
Мука 1,5 стакана
Сахар 1 стакан
Яйца 6 штук
Разрыхлитель 0,5 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца и сахар взбить блендером до белой пенки, взбивать 6-7 минут. Муку просеять через сито, добавить к ней разрыхлитель и постепенно добавлять в яичную смесь, тесто должно получится как густая сметана.
2
Груши очистить и нарезать ломтиками.
3
Форму для запекания (у меня круглая 22 х 22 х 7) смазать растительным маслом дно и края формы. Выложить ломтики груш на дно (количество на ваше усмотрение) и залить их получившимся густым тестом и если остались ещё груши, выложить их поверх теста.
4
Духовку нужно разогреть заранее до 180•с.
5
Отправляем нашу шарлотку в духовку на 40-50 минут. Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!