Куриное филе запеченное в грибном соусе

Куриное филе запеченное в грибном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Ruzhyna
Мясо приготовленное таким способом получается очень нежным и сочным. А готовится...
50 минут
4 порции
4

Ингредиенты

куриное филе 4 шт
луковица 1
чеснок 2 зубчика
грибы 250 г
сливки 250 мл
Соль/перец
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе обжарьте со всех сторон до золотистого цвета. И переложите в жаропрочную форму для дальнейшего запекания.
2
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на среднем огне до полуготовности, добавьте нарезанные грибы и жарьте еще около 10 минут.
3
Влейте сливки, после тушите еще 5 минут. В конце добавьте специи по вкусу. Учтите что мясо мы солили и оно возьмет специи из соуса.
4
Филе залейте соусом, накройте сверху фольгой и поставьте запекать в духовку при температуре 200°C на 25-30 минут. за 5 минут до готовности снимите фольгу чтобы образовалась корочка.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Ето очень вкусно😁 Спасибо🌸
16 сентября 2020 г.
Ответить
Natalia Ruzhyna ответил(а) Danyliuk
Большое спасибо за отзыв☺️
17 сентября 2020 г.
Ответить
С дикими шампиньонами, наверно, тоже будет вкусно? есть немного в морозилке. Попробую.
18 сентября 2020 г.
Ответить
Natalia Ruzhyna ответил(а) Ольга
Было бы интересно узнать как в итоге получится )
18 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!