
Сырники (в духовке)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#школа Получаются такие же, как в кафе и ресторанах. Пробуйте!
Ингредиенты
- Творога 9% 500 г
- Манки 25 г
- Сахара 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Соли 1 щеп.
- Ванильного сахара 0,5 ч. л.
- Мука для обвалки
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Творог выложить в марлю и немного отжать, но не сильно, чтобы не стал сухим. Пробить блендером или растереть через мелкое сито для пастообразного состояния.
2
Добавить все оставшиеся ингредиенты, КРОМЕ муки. Хорошо замешать массу.
3
Скатать шарики. Посыпать доску мукой. Выложить на нее сырники и придать им форму шайбы с помощью ножа. Лишнюю муку убрать.
4
Разогреть масло не сковороде и обжарить сырники до золотистого цвета (примерно 2 мин) с каждой стороны.
5
Выложить на противень и выпекать 15 мин при 180°. Bon appetit!



4.96795
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями