avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники (в духовке)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники (в духовке)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#школа Получаются такие же, как в кафе и ресторанах. Пробуйте!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 9% 500 г
  • Манки 25 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Соли 1 щеп.
  • Ванильного сахара 0,5 ч. л.
  • Мука для обвалки

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Творог выложить в марлю и немного отжать, но не сильно, чтобы не стал сухим. Пробить блендером или растереть через мелкое сито для пастообразного состояния.
2
Добавить все оставшиеся ингредиенты, КРОМЕ муки. Хорошо замешать массу.
3
Скатать шарики. Посыпать доску мукой. Выложить на нее сырники и придать им форму шайбы с помощью ножа. Лишнюю муку убрать.
4
Разогреть масло не сковороде и обжарить сырники до золотистого цвета (примерно 2 мин) с каждой стороны.
5
Выложить на противень и выпекать 15 мин при 180°. Bon appetit!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями