Тамаго
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Бикмуллина
Лёгкий и воздушный японский омлет на завтрак.
#Азия #Япония #отпуск #школа
30 минут
1 порция
Ингредиенты
- яиц 5 шт.
- соевый соус 1 стол. л.
- сахара 1 стол. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сначала нужно смешать все продукты и лучше даже взбить миксером, но буквально одну минуту.
2
Затем, на разогретую сковороду с растительным маслом вылить одну третью часть от смеси. Как только первый блин будет готов, необходимо свернуть его прямо на сковородке и вылить следующую часть так, чтобы она затекла под сложенный рулет.
3
Затем повторить это с оставшейся смесью. У вас получается как бы «рулетный» омлет. Затем его просто нарезают кусочками и подают к столу.
4
"Тамаго" можно готовить с различными видами начинок. Можно с зеленью, шпинатом или ветчиной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82068
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!