
Шарлотка в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Это мой любимый рецепт шарлотки. Она получается воздушная, мягкая и очень...
50мин
6 порций
2
Ингредиенты
- Яйцо 4 шт.
- Сахара в тесто 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Средних яблока 4-5
- Сливочного масла 30 г
- Сахара для карамельного слоя 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
В глубокой чашке взбить яйца, сахар и ванильный сахар в крепкую пену.
2
Добавить туда же муку и разрыхлитель. Перемешать ещё раз до однородной массы. Тесто готово.✅
3
Очищаем яблоки и нарезаем дольками. Большую часть яблок добавляем в тесто и перемешиваем.
4
Включаем мультиварку на режим «подогрев» и кладём в кастрюльку кусочек сливочного масла. Затем добавляем туда сахар и хорошо перемешиваем. ⠀
Когда сахар растворится, выкладываем на дно оставшиеся яблочки, можно их выложить красиво) это будет верх будущего пирога.
5
Выключаем «подогрев» и выливаем тесто на карамельный слой. Включаем режим «выпечка» на 40 минут. В процессе приготовления мультиварку не открывать!!
⠀
После того как время закончится, оставьте мультиварку ещё минут на 10 и только потом открывайте. Аккуратно переверните пирог на тарелку. Дайте остыть и можете звать всех к столу).



4.921093
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)