avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночный паштет

Печёночный паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роман Смирнов
Это очень простой и вкусный рецепт. Подходит к завтраку, фуршету, банкету...
2 часа

Ингредиенты

  • Печень куриная 800 грамм
  • крупные моркови 2
  • большие луковицы 2
  • сливочного масла 100 гр
  • Соль по вкусу
  • Зира щепотка
  • чеснока 3 зубчика

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук и морковь и чеснок порезать, отправить на сковородку, обжарить, добавить печень, соль, специи. Потушить до готовности)
2
Всё отправляем в блендер, добавляем сливочное масло).
3
Паштет перекладываем в огнеупорную посуду (у меня глиняная плошка, в ней особенно вкусно). В духовку 180 градусов, на водяную баню, на 1 час.
4
Остужаем, убираем в холодильник) Можно разложить по глиняным горшочкам, сверху залить топленым маслом и убрать для хранения, но этот паштет не храниться. Его съедают. 🤣
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ))👍🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!