Печёночный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман Смирнов
Это очень простой и вкусный рецепт. Подходит к завтраку, фуршету, банкету...
2 часа
Ингредиенты
- Печень куриная 800 грамм
- крупные моркови 2
- большие луковицы 2
- сливочного масла 100 гр
- Соль по вкусу
- Зира щепотка
- чеснока 3 зубчика
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук и морковь и чеснок порезать, отправить на сковородку, обжарить, добавить печень, соль, специи. Потушить до готовности)
2
Всё отправляем в блендер, добавляем сливочное масло).
3
Паштет перекладываем в огнеупорную посуду (у меня глиняная плошка, в ней особенно вкусно). В духовку 180 градусов, на водяную баню, на 1 час.
4
Остужаем, убираем в холодильник) Можно разложить по глиняным горшочкам, сверху залить топленым маслом и убрать для хранения, но этот паштет не храниться. Его съедают. 🤣
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ))👍🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82130
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!