ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печёночный паштет

Печёночный паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роман Смирнов
Это очень простой и вкусный рецепт. Подходит к завтраку, фуршету, банкету...
2 часа

Ингредиенты

Печень куриная 800 грамм
крупные моркови 2
большие луковицы 2
сливочного масла 100 гр
Соль по вкусу
Зира щепотка
чеснока 3 зубчика

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук и морковь и чеснок порезать, отправить на сковородку, обжарить, добавить печень, соль, специи. Потушить до готовности)
2
Всё отправляем в блендер, добавляем сливочное масло).
3
Паштет перекладываем в огнеупорную посуду (у меня глиняная плошка, в ней особенно вкусно). В духовку 180 градусов, на водяную баню, на 1 час.
4
Остужаем, убираем в холодильник) Можно разложить по глиняным горшочкам, сверху залить топленым маслом и убрать для хранения, но этот паштет не храниться. Его съедают. 🤣
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ))👍🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!