avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночный паштет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночный паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роман Смирнов
Это очень простой и вкусный рецепт. Подходит к завтраку, фуршету, банкету...
2 часа

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная 800 г
  • Крупные моркови 2
  • Большие луковицы 2
  • Сливочного масла 100 г
  • Соль по вкусу
  • Зира 1 щеп.
  • Чеснока 3 зуб.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук и морковь и чеснок порезать, отправить на сковородку, обжарить, добавить печень, соль, специи. Потушить до готовности)
2
Всё отправляем в блендер, добавляем сливочное масло).
3
Паштет перекладываем в огнеупорную посуду (у меня глиняная плошка, в ней особенно вкусно). В духовку 180 градусов, на водяную баню, на 1 час.
4
Остужаем, убираем в холодильник) Можно разложить по глиняным горшочкам, сверху залить топленым маслом и убрать для хранения, но этот паштет не храниться. Его съедают. 🤣
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ))👍🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями