
Печёночный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман Смирнов
Это очень простой и вкусный рецепт. Подходит к завтраку, фуршету, банкету...
2 часа
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень куриная 800 г
- Крупные моркови 2
- Большие луковицы 2
- Сливочного масла 100 г
- Соль по вкусу
- Зира 1 щеп.
- Чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук и морковь и чеснок порезать, отправить на сковородку, обжарить, добавить печень, соль, специи. Потушить до готовности)
2
Всё отправляем в блендер, добавляем сливочное масло).
3
Паштет перекладываем в огнеупорную посуду (у меня глиняная плошка, в ней особенно вкусно). В духовку 180 градусов, на водяную баню, на 1 час.
4
Остужаем, убираем в холодильник) Можно разложить по глиняным горшочкам, сверху залить топленым маслом и убрать для хранения, но этот паштет не храниться. Его съедают. 🤣
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ))👍🏻



4.82130
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями