avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сердечки индюшки

Сердечки индюшки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla 🤍

Ингредиенты

  • Сердце индейки 750 г
  • Лук 1 шт
  • Тимьян 2 чайные ложки
  • Бальзамический уксус 1 или чуть больше столовая ложка
  • Растительное масло для жарки
  • Вино полстакана
  • Вода полстакана
  • Кинза небольшой пучок

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сердечки режем поперечно как яблоки и на сильном огне обжариваем на сильном огне, перемешиваем обязательно. 5 минут.
2
Сыпем тимьян, и лук, ещё 10 минут обжариваем, но огонь средний.
3
Добавляем уксус и соль отставляем и перекладываем в другую посуду.
4
В сковородку заливаем вино и воду, кинзу. Тушим. До момента, когда выпариться алкоголь. После переливаем в сердечки. Кушать подано.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Огромное спасибо за рецепт! Правда заменила вино гранатовым соком - получилось отлично!👍👍👍
6 апреля 2021 г.
Ответить
Приятного аппетита!
6 апреля 2021 г.
Ответить