Сердечки индюшки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla 🤍
Ингредиенты
- Сердце индейки 750 г
- Лук 1 шт
- Тимьян 2 чайные ложки
- Бальзамический уксус 1 или чуть больше столовая ложка
- Растительное масло для жарки
- Вино полстакана
- Вода полстакана
- Кинза небольшой пучок
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сердечки режем поперечно как яблоки и на сильном огне обжариваем на сильном огне, перемешиваем обязательно. 5 минут.
2
Сыпем тимьян, и лук, ещё 10 минут обжариваем, но огонь средний.
3
Добавляем уксус и соль отставляем и перекладываем в другую посуду.
4
В сковородку заливаем вино и воду, кинзу. Тушим. До момента, когда выпариться алкоголь. После переливаем в сердечки. Кушать подано.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792167
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Марина Нестерова 🌳
оставил(а)
Огромное спасибо за рецепт! Правда заменила вино гранатовым соком - получилось отлично!👍👍👍
6 апреля 2021 г.
Ответить