
Овощи и куриный бульон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марьяна
Ингредиенты
- Куриная грудка на кости
- Картофель 1 шт.
- Помидоры черри 4 шт.
- Красного болгарского перца 1/3
- Морковь 1 шт.
- Зелёный горошек 3 ст. л.
- Зелень
- Чеснок 2 дол.
- Цветная капуста 1/3 вилка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отделяем кость и кожу от грудки, варим из них бульон в кастрюле на 3 литра.
2
Нарезаем кубиками грудку, картошку, морковь, перец.
3
Когда бульон готов кладём в него картошку, морковь и перец, варим до готовности.
4
Когда овощи сварились, кладём цветную капусту, помидор, зелёный горошек.
5
Как закипит, кладём нарезанную курицу.
6
Поварить минуты 3-5 добавить зелень и чеснок. 1 мин поварить на медленном огне. Суп готов.



4.841797
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)