avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи и куриный бульон
Овощи и куриный бульон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощи и куриный бульон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марьяна

Ингредиенты

  • Куриная грудка на кости
  • Картофель 1 шт.
  • Помидоры черри 4 шт.
  • Красного болгарского перца 1/3
  • Морковь 1 шт.
  • Зелёный горошек 3 ст. л.
  • Зелень
  • Чеснок 2 дол.
  • Цветная капуста 1/3 вилка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отделяем кость и кожу от грудки, варим из них бульон в кастрюле на 3 литра.
2
Нарезаем кубиками грудку, картошку, морковь, перец.
3
Когда бульон готов кладём в него картошку, морковь и перец, варим до готовности.
4
Когда овощи сварились, кладём цветную капусту, помидор, зелёный горошек.
5
Как закипит, кладём нарезанную курицу.
6
Поварить минуты 3-5 добавить зелень и чеснок. 1 мин поварить на медленном огне. Суп готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3