Овощи и куриный бульон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марьяна
Ингредиенты
Куриная грудка на кости
Картофель 1 шт
Помидоры Черри 4 шт
красного болгарского перца 1/3
Морковь 1 шт
Зелёный горошек 3 ст ложки
Зелень
Чеснок 2 дольки
Цветная капуста 1/3 вилка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отделяем кость и кожу от грудки, варим из них бульон в кастрюле на 3 литра.
2
Нарезаем кубиками грудку, картошку, морковь, перец.
3
Когда бульон готов кладём в него картошку, морковь и перец, варим до готовности.
4
Когда овощи сварились, кладём цветную капусту, помидор, зелёный горошек.
5
Как закипит, кладём нарезанную курицу.
6
Поварить минуты 3-5 добавить зелень и чеснок. 1 мин поварить на медленном огне. Суп готов.
4.841797
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Отличный вариант овощного супа! Вкусно и полезно! беру в закладки ваш рецептик!👍
29 сентября 2020 г.
Ответить
Марьяна, спасибо за рецепт. Поделитесь что готовили на этой неделе 😉
6 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!