Японский салат с рисом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Юрьева
КБЖУ на 100 г: к-52; б-2,8; ж-1,7; у-6,6.
#ПП #правильное_питание #японская_кухня...
2
Ингредиенты
отварного риса 3 столовые ложки
небольшой огурец 1
небольшой помидор 1
отварное яйцо 1
соевого соуса 2 столовые ложки
По вкусу специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Огурец и помидор нарезать кубиками.
2
Добавить нарезанное вареное яйцо и соевый соус, перемешать.
3
Затем добавить рис и любимые специи, тщательно перемешать. Салат готов. За счёт овощей и соевого соуса он получается очень сочный. Приятного аппетита!
4.98674
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!