avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японский салат с рисом и овощами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Японский салат с рисом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Юрьева
КБЖУ на 100 г: к-52; б-2,8; ж-1,7; у-6,6. #ПП #правильное_питание #японская_кухня...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отварного риса 3 ст. л.
  • Небольшой огурец 1
  • Небольшой помидор 1
  • Отварное яйцо 1
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • По вкусу специи

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Огурец и помидор нарезать кубиками.
2
Добавить нарезанное вареное яйцо и соевый соус, перемешать.
3
Затем добавить рис и любимые специи, тщательно перемешать. Салат готов. За счёт овощей и соевого соуса он получается очень сочный. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2