
Японский салат с рисом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Юрьева
КБЖУ на 100 г: к-52; б-2,8; ж-1,7; у-6,6.
#ПП #правильное_питание #японская_кухня...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отварного риса 3 ст. л.
- Небольшой огурец 1
- Небольшой помидор 1
- Отварное яйцо 1
- Соевого соуса 2 ст. л.
- По вкусу специи
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Огурец и помидор нарезать кубиками.
2
Добавить нарезанное вареное яйцо и соевый соус, перемешать.
3
Затем добавить рис и любимые специи, тщательно перемешать. Салат готов. За счёт овощей и соевого соуса он получается очень сочный. Приятного аппетита!



4.98674
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)