avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatyana Leontovich
40 мин
3 порции
4

Ингредиенты

  • творога 5% 350 гр
  • яйца 3
  • муки 90 гр
  • Ванилин
  • Изюм
  • Яблоки/груши/никтарин / ягоды по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешать творог, яйца, муку, изюм, ванилин в миске.
2
Фрукты порезать дольками.
3
Форму застелить пергаментной бумагой.
4
На дно выложить фрукты, сверху творожную массу (украсить ягодами/ орехами).
5
Выпекать в духовке 30-35 мин при температуре 200.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Голубика, но можно любые:)
3 октября 2020 г.
Ответить
Как красиво получилось 😍 представляю как это ещё и вкусно 😋👍 спасибо за рецепт Есть ещё чем поделиться с нами будет, новый рецептик? 😉🌷
10 ноября 2020 г.
Ответить
👍😋
5 декабря 2020 г.
Ответить
Очень люблю запеканку, но с фруктами не готовила. Обязательно попробую
15 декабря 2020 г.
Ответить