Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana Leontovich
40 мин
3 порции
4
Ингредиенты
- творога 5% 350 гр
- яйца 3
- муки 90 гр
- Ванилин
- Изюм
- Яблоки/груши/никтарин / ягоды по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать творог, яйца, муку, изюм, ванилин в миске.
2
Фрукты порезать дольками.
3
Форму застелить пергаментной бумагой.
4
На дно выложить фрукты, сверху творожную массу (украсить ягодами/ орехами).
5
Выпекать в духовке 30-35 мин при температуре 200.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5459
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Как красиво получилось 😍 представляю как это ещё и вкусно 😋👍 спасибо за рецепт
Есть ещё чем поделиться с нами будет, новый рецептик? 😉🌷
10 ноября 2020 г.
Ответить
Очень люблю запеканку, но с фруктами не готовила. Обязательно попробую
15 декабря 2020 г.
Ответить