
Котлета из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#отпуск #Багамы #менюдлядрузей #высшаяшкола #домоводство #наперемене #кулинарнаялинейка...
15 минут
1 - 2 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш из куриной грудки 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль
- Перец чёрный
- Молотый чеснок
- Молотый кориандр
- Масло растительное 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грудку пропустить через мясорубку вместе с луком. Фарш хорошо перемешать со специями. В моём случае фарш был в таком виде заморожен тонким пластом.
2
Фарш разморозить. Разрезать его на части. Обвалять в муке и обжарить на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
3
Такие котлетки можно подать с любым овощным салатом. Приятного аппетита!



4.821908
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)