avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлета из куриной грудки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Котлета из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#отпуск #Багамы #менюдлядрузей #высшаяшкола #домоводство #наперемене #кулинарнаялинейка...
15 минут
1 - 2 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш из куриной грудки 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль
  • Перец чёрный
  • Молотый чеснок
  • Молотый кориандр
  • Масло растительное 1 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Грудку пропустить через мясорубку вместе с луком. Фарш хорошо перемешать со специями. В моём случае фарш был в таком виде заморожен тонким пластом.
2
Фарш разморозить. Разрезать его на части. Обвалять в муке и обжарить на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
3
Такие котлетки можно подать с любым овощным салатом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3