avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Круассаны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Круассаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Грудинина
Вкусняшка!!! Всем приятного аппетита!!!

Ингредиенты

  • Молока 2 стак.
  • Воды 1 стак.
  • Растительного масла 1 стак.
  • Дрожжи 42 г
  • Соли 1 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Йогурта 2 ст. л.
  • Яичный белок 3 шт.
  • Мука 1 кг
  • Желтка 3
  • Сыр фета

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Нагреть воду и молоко до тёплого состояния. Добавить дрожжи, сахар и перемешать. Добавить оставшиеся ингредиенты и замесить мягкое тесто. Накрыть и оставить на 20 минут.
2
Разделить на 2 части. Раскатать, поделить, добавить сыр и придать форму. Выложить на противень, накрыть и ещё оставить на 20 минут.
3
Смазать желтком, в духовку при 200 градусов, до золотистого цвета. Всем приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями