Куриная грудка с фасолью и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина " Орехово-Зуево"
Пятидневная рабочая неделя даёт о себе знать) тут начинается фантазия что быстро...
40-50 минут
6 порций
3
Ингредиенты
- Куриная грудка
- перца 2
- Луковица
- Две столовые ложки томатной пасты
- красной фасоли Банка
- по вкусу Зелень, соль, перец
- Масло оливковое
- чеснока Зубчик
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Грудку порезать кубиками. Перец полукольцами. Лук репчатый как хотите. Немного обжариваем куриную грудку. Затем кладём лук, чеснок и перец. Немного обжариваем. Добавляем фасоль и томатную пасту. Зелень, перец чёрный по вкусу. Готовим до полной готовности. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5455
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!