avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с фасолью и болгарским перцем

Куриная грудка с фасолью и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина " Орехово-Зуево"
Пятидневная рабочая неделя даёт о себе знать) тут начинается фантазия что быстро...
40-50 минут
6 порций
3

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • перца 2
  • Луковица
  • Две столовые ложки томатной пасты
  • красной фасоли Банка
  • по вкусу Зелень, соль, перец
  • Масло оливковое
  • чеснока Зубчик

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Грудку порезать кубиками. Перец полукольцами. Лук репчатый как хотите. Немного обжариваем куриную грудку. Затем кладём лук, чеснок и перец. Немного обжариваем. Добавляем фасоль и томатную пасту. Зелень, перец чёрный по вкусу. Готовим до полной готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Это очень вкусно. Спасибо
15 сентября 2020 г.
Ответить
Пожалуйста!
15 сентября 2020 г.
Ответить
Сейчас буду готовить )
11 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!