
Салат из огурцов на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тихачёва ✈
Салат из далекого, счастливого советского детства!
#салатизогурцов #огурцыназиму #салат
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурцов 1 кг
- Лука 200 г
- Болгарского красного перца (для остроты-можно перец чилли) 1 шт.
- Укропа большой 1 пуч.
- Соли 1 ст. л. (с горкой)
- Сахара 1 ст. л.
- Уксуса 70% 1 ч. л.
- Перец горошек 0,5 ч. л.
- Лаврового листа 3 шт.
- Растительного масла(стакан 250 гр.) 1/4 стак.
- Воды 4 ст. л.
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Огурцы и лук порезать полукольцами. Перец тонким ломтиком. Укроп измельчить.
2
Все ингредиенты смешать в большой чашке. И оставить на 30 мин.
3
Ставим чашку на огонь и варим, постоянно помешивая. Как только огурцы начнут менять цвет, раскладываем по банкам. Ставим стерилизовать на 10-15 мин. Закрываем крышкой и укутываем в одеяло.
4
Приятного аппетита.



4.811980
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями