
Сырники в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Деревянко
Дети оценили.
45 минут
7-8 порций
Ингредиенты
- Творог 700 грамм
- Манная крупа 70 грамм
- Сметана 1 столовая ложка
- яйца 2
- Соль 1/2 чайной ложки
- Сахар 2 - 3 столовой ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В творог добавить все ингредиенты. Перемешать до однородной массы, затем выдержать около 10 минут. На противень выстелить пергамент и смазать маслом растительным. И приступаем к формированию биточков. Отправляем в разогретую духовку и готовим 30 минут при температуре 190 градусов. Подавать можно с вареньем, мёдом, сгущённым молоком и конечно со сметаной. Приятного аппетита!



4.841788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями