ПП торт-суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Силякова
#пп #торт #суфле #ягоды #фотоурок8
20 минут + 3 часа на застывание
4 порции
6
Ингредиенты
молока 200 мл
мягкого творога (рикотты) 300 г
желатина 10 г
воды 100 мл
подсластителя 8 г
ягод 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Залить желатин водой и оставить набухать.
2
Затем подогреть в сотейнике (не кипятить).
3
Смешать с помощью блендера желатин, молоко, творог и подсластитель.
4
Перелить половину получившейся смеси в форму (у меня силиконовая), добавить ягоды и вылить оставшуюся часть сверху.
5
Убрать в холодильник до полного застывания (около 3 часов).
4.911237
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!