ПП торт-суфле

ПП торт-суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Силякова
#пп #торт #суфле #ягоды #фотоурок8
20 минут + 3 часа на застывание
4 порции
6

Ингредиенты

молока 200 мл
мягкого творога (рикотты) 300 г
желатина 10 г
воды 100 мл
подсластителя 8 г
ягод 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Залить желатин водой и оставить набухать.
2
Затем подогреть в сотейнике (не кипятить).
3
Смешать с помощью блендера желатин, молоко, творог и подсластитель.
4
Перелить половину получившейся смеси в форму (у меня силиконовая), добавить ягоды и вылить оставшуюся часть сверху.
5
Убрать в холодильник до полного застывания (около 3 часов).
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень красиво смотрится Ваш торт-суфле.
20 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо!Мне очень приятно!😌
21 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!