
ПП торт-суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Силякова
#пп #торт #суфле #ягоды #фотоурок8
20 минут + 3 часа на застывание
4 порции
2
Ингредиенты
- Молока 200 мл
- Мягкого творога (рикотты) 300 г
- Желатина 10 г
- Воды 100 мл
- Подсластителя 8 г
- Ягод 150 г
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Залить желатин водой и оставить набухать.
2
Затем подогреть в сотейнике (не кипятить).
3
Смешать с помощью блендера желатин, молоко, творог и подсластитель.
4
Перелить половину получившейся смеси в форму (у меня силиконовая), добавить ягоды и вылить оставшуюся часть сверху.
5
Убрать в холодильник до полного застывания (около 3 часов).



4.911237
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)