Рваный лаваш с сыром и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olja ✈
КБЖУ 214ккл 15/11/14
Получается очень вкусная, питательная лепешка. Лучше кушать...
Ингредиенты
- Лаваш тонкий 1 лист (109 г)
- Сыр моцарелла 160 г
- Яйцо куриное 3 шт
- Шпинат (у меня замороженный) 60 г
- Перец черный, куркума, соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лаваш рвем на небольшие кусочки. У меня был лаваш в морозилке, поэтому я его просто поломала на кусочки))).
2
Трем на крупной тёрке сыр.
3
Шпинат режем.
4
Добавляем к лаваша яйца, тертый сыр, шпинат, специи и все тщательно перемешиваем.
5
Разогреваем сковороду. Маслом не нужно смазывать, сыр и так жирный. Выкладываем нашу смесь на сковороду, разровнять до лепешки и жарим с каждой стороны по 10 мин. Под крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851657
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!