Сырники с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёнка Ричка
Просто, легко и полезно.
40 минут
Ингредиенты
- творога 400 гр
- яйца 2
- Мука (на глаз)
- Печеная тыква
- Соль
- Сахар
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Тыкву очистить от кожицы, порезать небольшими кусочками, выложить в форму, полить мёдом, запечь в духовке (минут 30). Тыква у меня была готова со вчера. Поэтому время на приготовление сырников сэкономлено.
2
В ёмкости смешать творог (2 брусочка по 200 гр, мягкий, не зернистый у меня был) + 2 яйца + щепотка соли + столовая ложка сахара.
3
Добавить муку. Добавляю на глаз, чтобы тесто не было слишком густым, а перетекало.
4
Добавить тыкву. Тоже интуитивно - 100 - 150 гр.
5
Все тщательно перемешать. Тесто получится желтенькое, солнечное.
6
Можно жарить на сковороде или в мультиварке. В последнем случае сырники получаются нежнее, мягче, как пропаренные.
7
Заварить себе чай/кофе/какао и наслаждаться полезным десертом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91294
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями