avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу "Фасолия"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Овощное рагу "Фасолия"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#Африка #Эфиопия #отпуск Фасолия – это популярное эфиопское блюдо из фасоли, тушеной с...

Ингредиенты

  • Лук, нарезанный полукольцами 1 шт.
  • Растительного масла 2-3 ст. л.
  • Томатной пасты 1-2 ст. л.
  • Стручковой фасоли 200 г
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 1-2 шт.
  • Пюре из имбиря 1 ч. л.
  • Давленого чеснока 1 ч. л.
  • Перец острый 0,5 шт.
  • Соль по вкусу
  • Инджеры (или лаваш, они немного похожи) 2-3 шт.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Обжарьте на нагретой сковороде с растительным маслом, лук нарезанный полукольцами на среднем огне до полупрозрачного состояния (примерно 7-8 минут), добавьте томатную пасту, перемешайте.
2
Выложите на сковороду морковь натертую на терке для корейской моркови, фасоль и закройте крышкой. Тушите овощи на среднем огне в течение 10-15 минут, после чего добавьте тонко нарезанные помидоры, имбирь (если свежий натереть на терке, если сухой развести немного водой), чеснок пропущенный через пресс, соль, помешайте и варите до готовности.
3
Когда фасоль приготовится выложите инджеру (или лаваш) на тарелку, выложите овощное рагу на инджеру, рядом выложите свернутую в рулетик инджеру. Отрываете кусочек инджеры берете им рагу и отправляете в рот! Это очень вкусно! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13