![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Овощное рагу "Фасолия"
Рецепт с фото пошаговый
#Африка #Эфиопия #отпуск Фасолия – это популярное эфиопское блюдо из фасоли, тушеной с...
Ингредиенты
- лук, нарезанный полукольцами 1 шт
- растительного масла 2-3 ст.л
- томатной пасты 1-2 ст л
- стручковой фасоли 200 г
- морковь 1 шт
- помидор 1-2 шт
- чайную ложку пюре из имбиря 1
- давленого чеснока 1 чайная ложка
- перец острый 0,5 шт
- соль по вкусу
- инджеры (или лаваш, они немного похожи) 2-3 шт
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Обжарьте на нагретой сковороде с растительным маслом, лук нарезанный полукольцами на среднем огне до полупрозрачного состояния (примерно 7-8 минут), добавьте томатную пасту, перемешайте.
2
Выложите на сковороду морковь натертую на терке для корейской моркови, фасоль и закройте крышкой. Тушите овощи на среднем огне в течение 10-15 минут, после чего добавьте тонко нарезанные помидоры, имбирь (если свежий натереть на терке, если сухой развести немного водой), чеснок пропущенный через пресс, соль, помешайте и варите до готовности.
3
Когда фасоль приготовится выложите инджеру (или лаваш) на тарелку, выложите овощное рагу на инджеру, рядом выложите свернутую в рулетик инджеру. Отрываете кусочек инджеры берете им рагу и отправляете в рот! Это очень вкусно! Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.91259
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
Людмила, спасибо! Взяла рецепт в закладки, обязательно приготовлю, блюдо классно смотрится!
28 сентября 2020 г.
Ответить