
Овощное рагу "Фасолия"
Рецепт с фото пошаговый
#Африка #Эфиопия #отпуск Фасолия – это популярное эфиопское блюдо из фасоли, тушеной с...
Ингредиенты
- Лук, нарезанный полукольцами 1 шт.
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Томатной пасты 1-2 ст. л.
- Стручковой фасоли 200 г
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1-2 шт.
- Пюре из имбиря 1 ч. л.
- Давленого чеснока 1 ч. л.
- Перец острый 0,5 шт.
- Соль по вкусу
- Инджеры (или лаваш, они немного похожи) 2-3 шт.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Обжарьте на нагретой сковороде с растительным маслом, лук нарезанный полукольцами на среднем огне до полупрозрачного состояния (примерно 7-8 минут), добавьте томатную пасту, перемешайте.
2
Выложите на сковороду морковь натертую на терке для корейской моркови, фасоль и закройте крышкой. Тушите овощи на среднем огне в течение 10-15 минут, после чего добавьте тонко нарезанные помидоры, имбирь (если свежий натереть на терке, если сухой развести немного водой), чеснок пропущенный через пресс, соль, помешайте и варите до готовности.
3
Когда фасоль приготовится выложите инджеру (или лаваш) на тарелку, выложите овощное рагу на инджеру, рядом выложите свернутую в рулетик инджеру. Отрываете кусочек инджеры берете им рагу и отправляете в рот! Это очень вкусно! Приятного аппетита!



4.91259
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)