Овощное рагу "Фасолия"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#Африка #Эфиопия #отпуск Фасолия – это популярное эфиопское блюдо из фасоли, тушеной с...
75
Ингредиенты
лук, нарезанный полукольцами 1 шт
растительного масла 2-3 ст.л
томатной пасты 1-2 ст л
стручковой фасоли 200 г
морковь 1 шт
помидор 1-2 шт
чайную ложку пюре из имбиря 1
давленого чеснока 1 чайная ложка
перец острый 0,5 шт
соль по вкусу
инджеры (или лаваш, они немного похожи) 2-3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарьте на нагретой сковороде с растительным маслом, лук нарезанный полукольцами на среднем огне до полупрозрачного состояния (примерно 7-8 минут), добавьте томатную пасту, перемешайте.
2
Выложите на сковороду морковь натертую на терке для корейской моркови, фасоль и закройте крышкой. Тушите овощи на среднем огне в течение 10-15 минут, после чего добавьте тонко нарезанные помидоры, имбирь (если свежий натереть на терке, если сухой развести немного водой), чеснок пропущенный через пресс, соль, помешайте и варите до готовности.
3
Когда фасоль приготовится выложите инджеру (или лаваш) на тарелку, выложите овощное рагу на инджеру, рядом выложите свернутую в рулетик инджеру. Отрываете кусочек инджеры берете им рагу и отправляете в рот! Это очень вкусно! Приятного аппетита!
4.91259
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
Людмила, спасибо! Взяла рецепт в закладки, обязательно приготовлю, блюдо классно смотрится!
28 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!