Филе рыбы под соусом

Филе рыбы под соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Inna Ukhlina
#рыба #рыбаподсоусом #оченьвкусно
25-30 минут
4 порции
3

Ингредиенты

растительного масла 2 ст. ложки
филе рыбы (палтус, треска) 1000 г
чеснока 2 зубчика
помидоры Черри 6-8 шт.
белого сухого вина или воды 1/4 стакана
свежего базилика 1/2 стакана
лимонного сока 2 ст. ложки
свежей лимонной цедры 1/2 ч. ложки
яйца 4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нагреть масло на среднем огне в сковороде и добавить измельчённый чеснок. Обжаривать в течение 1 минуты или пока чеснок не станет ароматным.
2
Добавьте помидоры черри и варите, помешивая, пока они не станут мягкими и не покроются пузырями, подержите на огне еще около 4 минут. Затем добавьте белое вино/воду, размешайте и дайте смеси дойти до легкого кипения.
3
Добавьте свежий базилик, лимонный сок, цедру лимона, соль, перец и варить еще 2 минуты.
4
Переложите соус в миску и отложите в сторону. Нагрейте оставшееся масло на среднем огне. Приправить обе стороны палтуса солью и перцем. Положите палтус на сковороду и обжарьте до золотистого цвета около 5 минут. Переверните рыбу, добавьте яйца и залейте соусом из томатов. Продолжайте готовить еще 3 минуты.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Потрясающий рецепт!!! Спасибо! Беру на заметку! Что ещё оригинального готовите?))
24 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!