
Ленивые наггетсы из индюшиной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Мельникова ✈️
70 минут
6 порций
Ингредиенты
- Грудка 700 г
- Соль 0,5 ч. л.
- Перец 1 щеп.
- Сода 1 щеп.
- Крахмал картофельный 1 ст. л.
- Приправа для курицы
- Чеснок 1 зуб.
- Майонез, паста томатная по 1 ст. л.
- раст. масло или жира, для жарки 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грудку порезать на маленькие брусочки.
2
Добавить: соль, перец,, соду, крахмал, специи и чуток майонеза.
3
Хорошо все перемешать, и поставить на 20-30 мин в холодильник.
4
Достать из холодильника, и выложить на сковороду, сперва про тушить чуток под крышкой, затем об жарить до готовности. В конце добавить соус (майонез + паста + чеснок), хорошо перемешать и можно подавать к столу. 😋



4.792187
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями