
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aygul Potrikeeva
Вкусно, полезно, быстро!
30 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Кабачок средний 1 шт.
- Яйцо 3 шт.
- Мука 8-9 ст. ложек без горки
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты. Кабачок моем, натираем на крупной тёрке в миску. Отжимаем кабачок и сливаем лишнею жидкость.
2
В миску с кабачком разбиваем яйца, добавляем муку и соль по вкусу (так же можно добавить чеснок и натёртый сыр). Все хорошо смешиваем.
3
В разогретую сковороду наливаем растительное масло и столовой ложкой выкладываем тесто.
4
Оладушки обжариваем с двух сторон по 3-4 минуты.
5
Готовые оладушки складываем в тарелку и подаём со сметаной. Приятного аппетита 🤗



4.82073
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)