Жареный речной хариус🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena Gorchakova
Вкусненькая с хрустящей корочкой #рыба #хариус #речнаярыба #второе #жаренаярыба #Сыктывкар
Ингредиенты
- Хариус речной ~1,5 кг
- Соль по вкусу
- Приправа для рыбы по вкусу у меня от Cookpad
- Мука кукурузная 1 ст
- Масло растительное для жарки 2 ст. л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Хариус помыть. Почистить чешую, удалить внутренности, обрезать плавники и голову. Нарезать на кусочки, у меня рыбка не большая поэтому 2 кусочка из 1 рыбины получается. Посолить и оставить.
2
В другой миске смешиваем муку, специи. Рыбку обваливаем в муке.
3
Обжариваем на масле (можно и без)на предварительно разогретой сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
4
И вот наша рыбка готова. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871513
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!