ovkuse-logo
Жареный речной хариус🐟

Жареный речной хариус🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lena Gorchakova
Вкусненькая с хрустящей корочкой #рыба #хариус #речнаярыба #второе #жаренаярыба #Сыктывкар

Ингредиенты

Хариус речной ~1,5 кг
Соль по вкусу
Приправа для рыбы по вкусу у меня от Cookpad
Мука кукурузная 1 ст
Масло растительное для жарки 2 ст. л

Шаги приготовления

1
Хариус помыть. Почистить чешую, удалить внутренности, обрезать плавники и голову. Нарезать на кусочки, у меня рыбка не большая поэтому 2 кусочка из 1 рыбины получается. Посолить и оставить.
2
В другой миске смешиваем муку, специи. Рыбку обваливаем в муке.
3
Обжариваем на масле (можно и без)на предварительно разогретой сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
4
И вот наша рыбка готова. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Как аппетитно выглядит!❤️😋👍💐
2 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо)))
2 октября 2020 г.
Ответить
😋😋😋❤️
2 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!