
Винегрет 🌱
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🌳
#вегансалат #веганужин
#перекус #ппужин
Винегрет — это отличный перекус или лёгкий...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Квашенной капусты 700 г
- Солёных огурца 4-5 шт.
- Некрупного картофеля 8-10 шт.
- Свеклы 4-5 шт.
- Моркови 2 шт.
- Красного лука 1 шт.
- Консервированного зелёного горошка 1 бан.
- Петрушки 1/2 пуч.
- Укропа 1/2 пуч.
- Оливкового масла холодного отжима 3 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Картофель, морковь и свеклу отварить и почистить. Квашенную капусту откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости.
2
Солёные огурцы и отварные овощи нарезать средним кубиком, переложить в глубокую кастрюлю или миску. Добавить капусту.
3
Зелень петрушки и укропа мелко нарезать. Зелёный горошек откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости. Лук нарезать мелким кубиком. Добавить зелень, горошек и лук к другим овощам.
4
Влить оливковое масло и перемешать. Накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 1 час, чтобы все вкусы и ароматы объединились. Винегрет готов! Можно наслаждаться!💗💗💗
5



4.792153
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)