Печёночные оладьи

Печёночные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
#кето Оладушки получаются очень нежные и буквально тают во рту. Подавать лучше всего...
2 порции
5

Ингредиенты

куриной печени 200 г
яйцо 1
льняной муки 2 ст л
псиллиума 0,25 ст л
луковица 1
соль, специи По вкусу
Масло для жарки (кокосовое нейтральное, топленое или смалец)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать произвольно и обжарить со специями (у меня хмели-сунели). Печень, лук, яйца измельчить блендером в однородную массу (или пропустить через мясорубку с тонкой решёткой). Добавить муку с псиллиумом, соль, перец и тщательно вымесить венчиком (или ещё раз пробить блендером).
2
Должна получиться полужидкая, вязкая масса. Дать постоять минут 15. Оладьи выпекать на хорошо прогретой с маслом сковороде, выкладывая массу столовой ложкой. Масла они впитывают много, так что добавляйте в процессе, на сухой сковороде их жарить не рекомендуется.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!