
Печёночные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#кето Оладушки получаются очень нежные и буквально тают во рту.
Подавать лучше всего...
2 порции
Ингредиенты
- куриной печени 200 г
- яйцо 1
- льняной муки 2 ст л
- псиллиума 0,25 ст л
- луковица 1
- соль, специи По вкусу
- Масло для жарки (кокосовое нейтральное, топленое или смалец)
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук нарезать произвольно и обжарить со специями (у меня хмели-сунели). Печень, лук, яйца измельчить блендером в однородную массу (или пропустить через мясорубку с тонкой решёткой). Добавить муку с псиллиумом, соль, перец и тщательно вымесить венчиком (или ещё раз пробить блендером).
2
Должна получиться полужидкая, вязкая масса. Дать постоять минут 15. Оладьи выпекать на хорошо прогретой с маслом сковороде, выкладывая массу столовой ложкой. Масла они впитывают много, так что добавляйте в процессе, на сухой сковороде их жарить не рекомендуется.



5519
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями