avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
#кето Оладушки получаются очень нежные и буквально тают во рту. Подавать лучше всего...
2 порции

Ингредиенты

  • куриной печени 200 г
  • яйцо 1
  • льняной муки 2 ст л
  • псиллиума 0,25 ст л
  • луковица 1
  • соль, специи По вкусу
  • Масло для жарки (кокосовое нейтральное, топленое или смалец)

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Лук нарезать произвольно и обжарить со специями (у меня хмели-сунели). Печень, лук, яйца измельчить блендером в однородную массу (или пропустить через мясорубку с тонкой решёткой). Добавить муку с псиллиумом, соль, перец и тщательно вымесить венчиком (или ещё раз пробить блендером).
2
Должна получиться полужидкая, вязкая масса. Дать постоять минут 15. Оладьи выпекать на хорошо прогретой с маслом сковороде, выкладывая массу столовой ложкой. Масла они впитывают много, так что добавляйте в процессе, на сухой сковороде их жарить не рекомендуется.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями