avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца-пирог с персиками и чёрной смородиной

Пицца-пирог с персиками и чёрной смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Харченко
Сегодня предлагаю приготовить яркую, ароматную пиццу-пирог😁Очень вкусно и недорого...
60 минут
4 порции

Ингредиенты

  • замороженного слоёного бездрожжевого теста 500 г.
  • свежих персиков 200 г.
  • замороженной чёрной смородины 100 г.
  • сырое яйцо 1
  • цельное сгущённое молоко По вкусу

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Первым делом нужно разморозить тесто, смазать противень слегка сливочным маслом.
2
Пока тесто размораживается, вымыть персики, удалить косточки и нарезать кубиками.
3
Затем раскатать тесто, вырезать из него круги, переложить аккуратно на смазанный противень и надрезать края.
4
Теперь надрезанные края завернуть в середину, образовывая бортики и сразу включить разогреваться духовку до 180 градусов.
5
Далее нужно в середину теста выложить нарезанные кубиками персики.
6
Теперь в тарелку вбить яйцо, взбить его вилкой и смазать края теста.
7
А затем посыпать сверху персиков замороженную чёрную смородину и поставить в разогретую до 180 градусов духовку для выпекания на 30 минут.
8
Как только испечётся пицца-пирог, вытащить из духовки, переложить на блюдо и полить сверху слегка цельным сгущённым молоком.
9
Готовую пиццу-пирог нарезать на кусочки и подать к столу с ароматным чаем. 😋Приятного аппетита. 😀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!