
Филе курочки с пюре из картофеля и тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Ох уж эта тыква 🎃 Вот везде её засуну)))) Потому что вкусно, полезно, ярко.
#осень...
1 час 30 минут
3 порции
5
Ингредиенты
- Куриное филе 3 шт.
- Томат 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Соус из базилика с оливковым маслом и чесноком 3 ст. л.
- Сыра 50 г
- Яйцо 1 шт.
- Зелень
- Картофель 500 г
- Тыква 100 г
- Соли для пюре 1 ч. л.
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Томат и перец порезать кубиком или соломкой, как вам удобно и выложить дно формы. Я не солила, вы можете. Куриное филе нарезать сверху.
2
Выложить на подушку и промазать хорошо соусом все надрезы.
3
Сверху все присыпать зеленью. Натереть сыр.
4
Взбить яйцо и выложить туда сыр. Перемешать. Эту массу выложить на филе полностью покрыв филе. Смесь сыр с яйцом даёт хороший эффект, поверьте).
5
Вот так, полностью накрыли и отправили в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Тем временем сварился картофель с тыквой. Мнём, солим, добавляем сливочное масло и хорошо взбиваем, чтобы пюре было воздушным.
6
Курочка получилась вот такая 🤗 Пюре выложила в кулинарный мешок и вот такую башенку сделала))) Сверху посыпала зеленью. Приятного аппетита всем. 🤗👌



4.792188
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)