Завтрак из пшеничной лепешки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Сухарникова
Ингредиенты
лепешки круглой 4 листа
Сыр 100-150 гр
яйца 3
Колбаса 100-150 гр
Помидоры 1 шт
Масло сливочное для смазывания сковороды
Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смазать сковороду холодную сливочным маслом. Сыр натереть на крупной тёрке. Колбасу и помидор порезать кубиком.
2
Взбить яйца слегка. Вылить часть яичной смеси на сковороду, положить одну лепешку, на лепёшку сыр и колбасу. Далее опять лепёшку на неё сыр и помидор. И последняя лепешка залить оставшейся яичной смесью накрыть крышкой и на среднем огне жарить с обеих сторон по 3-4 мин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97695
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!