
Сырники в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Владыкина
#юныйшеф
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Сахарного песка 3 ст. л.
- Сметаны 5 ст. л.
- Яйца 2
- Манной крупы 3 ст. л.
- Сливочного масла 2 ст. л.
- По желанию можно добавить ванилин, корицу, сухофрукты, шоколад
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Творог, яйца, сахар, ванилин (если вы решили его использовать) и разрыхлитель хорошо перемешать. Для быстроты приготовления мы всё смешали миксером.
2
Сливочное масло в течение 30 секунд растопить в микроволновой печи, добавить к уже взбитой творожной массе, туда же добавить сметану и манную крупу.
Всё еще раз хорошенько перемешать, масса должна получиться однородной консистенции.
3
Если появилось желание добавляем всё что вы любите: шоколад, корицу, сухофрукты. В этот раз мы использовали только ванильный сахар, поскольку для нашей задумки нам нужно было добиться однородной массы без дополнительных добавок.
Наши сырники будут запекаться в духовке, поэтому берем силиконовые формочки, наш выбор пал на формочки в форме медвежат и цветочков.
4
Заполняем формочки получившейся творожной массой и ставим в духовку при температуре 180 градусов до образования золотистой корочки.
5
Наслаждаемся!



4.99530
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)