
Шницель с кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Набокина 🌳
#мясо #горячее #вторыеблюда
Ингредиенты
- Мясо (у меня свинина)
- Масло растительное
- Соевый соус
- Чеснок сушеный
- Кориандр молотый
- Сухари панировочные
- Кунжут
- Яйца куриные
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо режем на медальоны и хорошо отбиваем. Смазываем с обеих сторон маринадом. Чуть присаливаем.
2
Маринад : смешать масло растительное, соевый соус, кориандр, чеснок.
3
Отбитые и смазанные медальоны складываем в емкость и даем промариноваться минимум 30 - 60 мин.
4
Готовим панировку... Берем три емкости... В одну насыпаем муку, в другую разбиваем яйца (яйца немного взбить). В третьей емкости смешиваем панировочные сухари, кориандр молотый, порошок чеснока и кунжут. Можно добавить перец для остроты.
5
6
Медальоны обмакиваем в муке, потом в яйцах и в панировочных сухарях.
7
Обжариваем в масле. И выкладываем на тарелку. Если много масла, можно выложить на бумажную салфетку. Когда пережарили все медальоны, складываем их в сковороду, накрываем крышкой и оставляем минут на 5 - 10 на самом маленьком огне дойти. Можно отправить в духовку.
8
Вкусные и сочные шницели готовы...
9
Приятного аппетита !



4.97708
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)