avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шницель с кунжутом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шницель с кунжутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Набокина 🌳
#мясо #горячее #вторыеблюда

Ингредиенты

  • Мясо (у меня свинина)
  • Масло растительное
  • Соевый соус
  • Чеснок сушеный
  • Кориандр молотый
  • Сухари панировочные
  • Кунжут
  • Яйца куриные

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо режем на медальоны и хорошо отбиваем. Смазываем с обеих сторон маринадом. Чуть присаливаем.
2
Маринад : смешать масло растительное, соевый соус, кориандр, чеснок.
3
Отбитые и смазанные медальоны складываем в емкость и даем промариноваться минимум 30 - 60 мин.
4
Готовим панировку... Берем три емкости... В одну насыпаем муку, в другую разбиваем яйца (яйца немного взбить). В третьей емкости смешиваем панировочные сухари, кориандр молотый, порошок чеснока и кунжут. Можно добавить перец для остроты.
5
6
Медальоны обмакиваем в муке, потом в яйцах и в панировочных сухарях.
7
Обжариваем в масле. И выкладываем на тарелку. Если много масла, можно выложить на бумажную салфетку. Когда пережарили все медальоны, складываем их в сковороду, накрываем крышкой и оставляем минут на 5 - 10 на самом маленьком огне дойти. Можно отправить в духовку.
8
Вкусные и сочные шницели готовы...
9
Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1