Салат из кабачка с огурцом и яйцом

Салат из кабачка с огурцом и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Филиппова
Необычный салат, который удивит любого гостя.
5

Ингредиенты

кабачок молодой 1 шт
огурец 2 шт
лук репчатый 1 шт
по вкусу петрушка
масло подсолнечное
перец чёрный
яйца 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца отварить вкрутую. Дать остыть.
2
Лук порезать кубиками.
3
Кабачок натереть на крупной тёрке, отжать сок.
4
Лук обжарить на масле до полуготовности.
5
К луку добавить кабачок. Посолить, поперчить.
6
Обжарить кабачок с луком до полного испарения жидкости и готовности 10 - 15 мин. на минимальном огне.
7
Яйца нарезать соломкой.
8
Огурцы тоже нарезаем соломкой.
9
В миске соединяем остывший кабачок, лук и огурец с яйцом.
10
Зелень рубим, добавляем в салат. Можно заправить майонезом. А можно оставить так. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А сколько яиц?
7 октября 2020 г.
Ответить
3, а дальше по вкусу
7 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!