Салат из кабачка с огурцом и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Филиппова
Необычный салат, который удивит любого гостя.
Ингредиенты
- кабачок молодой 1 шт
- огурец 2 шт
- лук репчатый 1 шт
- по вкусу петрушка
- масло подсолнечное
- перец чёрный
- яйца 3
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яйца отварить вкрутую. Дать остыть.
2
Лук порезать кубиками.
3
Кабачок натереть на крупной тёрке, отжать сок.
4
Лук обжарить на масле до полуготовности.
5
К луку добавить кабачок. Посолить, поперчить.
6
Обжарить кабачок с луком до полного испарения жидкости и готовности 10 - 15 мин. на минимальном огне.
7
Яйца нарезать соломкой.
8
Огурцы тоже нарезаем соломкой.
9
В миске соединяем остывший кабачок, лук и огурец с яйцом.
10
Зелень рубим, добавляем в салат. Можно заправить майонезом. А можно оставить так. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96773
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!