Невероятно сочные и вкусные запечённые перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Худеем Вкусно!
Одно из моих любимых блюд, просто обожаю эти перцы. Готовятся легко и быстро.
#еда...
10+25 (запекание)
1 порция
Ингредиенты
- грудка куриная 80 гр.
- шампиньоны 60 гр.
- лук репчатый 0,5 шт.
- сметана 15% 1 ст.л.
- перец сладкий 200 гр.
- сыр 15% 20 гр.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Грудку мелко порубить. Можно и перекрутить в фарш, но рубленое мясо сочнее.
2
Грибы порезать кубиком.
3
Лук очень мелко нашинковать.
4
Разогреть сковороду с парой ложек воды (я не использую масло). Как только вода начнёт закипать, кладу в сковороду одновременно лук, грибы и курицу.
5
Тушить на среднем огне, пока курица не побелеет и не испарится лишняя жидкость (буквально несколько минут). Добавить ложку сметаны, перемешать и потушить ещё 1-2 минуты. Не доводим до полной готовности.
6
Перец очистить от семян и плодоножки. Разрезать вдоль на две половинки-"лодочки"
7
Заполнить перцы начинкой.
8
Сверху посыпать тёртым на мелкой тёрке сыром. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91285
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!