
Курочка по-средиземноморски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Milana Floren ✈️
Ингредиенты
- Куриных бедрышек 5-6 шт.
- Помидоров 300 г
- Луковицы 1 шт.
- Оливок (или маслин) 50 г
- Чеснока 2-3 зуб.
- Оливковое масло
- Пряные травы
- Паприки 1 ч. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Курочку посолить, поперчить.
2
Добавить пряные травы, парику и поставить мариноваться на 30 мин-1 час.
3
В сковороду налить масло, положить чеснок. Обжарить курицу на сильном огне с 2-х сторон до образования золотистой корочки.
4
На противень постелить пергаментную бумагу и выложить на неё порезанные помидоры, лук и маслины. Посолить, поперчить.
5
Сверху на овощи выложить обжаренные кусочки курицы.
6
Курицу и овощи сбрызнуть оливковым маслом.
7
Поставить в горячую духовку на 25-30 минут при температуре 200-180 градусов.
8
Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки.



5487
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями