ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Яблоки моченые

Яблоки моченые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
Вообще я не любитель яблок, бывает конечно, что ем, особенно зимой, а вот летом, когда...

Ингредиенты

На 1,5 кг яблок:
родниковой или колодезной водицы 2 л
соли 20 г
сахара 40 г
ржаной муки 40 г
Листья смородины, мяты, 2-3 дубовых листа (не обязательно)

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Воду, соль, сахар вскипятить, охладить, затем добавить муку. Дно бочки или кастрюли выстилаем листьями дуба, немного мяты и смородины. Выложить яблоки, перекладывая их листьями, залить рассолом. Выдержать 2 дня в доме, затем вынести в погреб (холодильник). Через 2 недели готовы! По этому рецепту получаются самые вкусные яблочки! Инстаграм @svetlana___konovalova
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
😁❤️ Обожаю моченые яблоки ! Спасибо за рецепт! 😁❤️
13 октября 2020 г.
Ответить
Пожалуйста! 🌹🌹🌹
13 октября 2020 г.
Ответить
💚💛💚 ✈️
14 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!