
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Рукавишникова
Очень вкусная и красивая запеканка.
1 ч 30 мин
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Яйца 2
- Сахара 3 ст. л.
- Манки 4 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Соды 1 щеп.
- Кефира 100 мл
- Изюма 100 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Замочить в холодной воде изюм.
2
Смешать все ингредиенты, подождать минут 15-20, чтобы набухла манка.
3
Запекать в духовке до золотистой корочки при 180 градусов.
4.94964
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями









































































