Сосиски в тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Панасюк
1 ч. 30 мин
10-12 порции
4
Ингредиенты
Мука 400-500 гр
Молоко теплое 500 мл
Сахар 2 ст. л
Соль 1 ч.л. без горки
Дрожжи быстрые 1 ч.л. с горкой
Яйцо для смазывания
Сосиски
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вылить молоко в миску, добавить сахар, соль и дрожжи перемешать и накрыть. Поставить в тёплое место до появления пеной шапочки. После того как шапочка появилась, а это значит дрожжи работают добавляем постепенно муку и вымешиваем тесто. Не забиваем тесто сильно мукой, тесто должно липнуть к рукам. У кого-то муки будет меньше, у кого-то больше все зависит от муки.
2
Готовое тесто кладем в чашу и ставим в тёплое место или в духовку на режим конвекцию примерно 7 0C, даём подняться первый раз приминаем, второй раз начинаем работать с тестом. Руки смазываем растительным маслом и берем часть теста, формируем шарик и раскатываем пласт, после нарезаем на ленты. Берем сосиску и наматываем ленты из теста на сосиску спиралью. Готовые сосиски кладем на противень с пергаментом на расстоянии друг от друга.
3
Взбалтываем яйцо и смазываем сосиски. Выпекаем при 180 C минут 20-30.
Приятного аппетита😉
4.98670
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Аппетитненько вышло 😊! Очень вкусно! Обязательно попробую! У вас отлично получается 👍👏! Публикуйте ещё!
3 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!