
Мясное кольцо с перепелиными яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Лучше, чем котлеты, сочно, вкусно, быстро, полезно. Можно и гостям подать, если...
Ингредиенты
- Свино-куриного фарша 700 г
- Зелёного лука 3 перышка
- Петрушки 1 пуч.
- Панировочных сухарей 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Воды 1/2 стак.
- Варёных перепелиных яиц 15
- Приправы для фарша с солью 2 ст. л.
- Сырный соус, сколько потребуется
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В миске смешать фарш, мелко нарезанную зелень, яйцо, сухари, приправы и воду.
2
В форму в виде кольца выложить половину фарша, на фарш выложить яйца, прикрыть соусом (можно взять любой на ваш выбор), накрыть оставшимся фаршем.
3
Поставить в разогретую до 180* С духовку на 40 минут. Через 40 минут форму вынуть и оставить ненадолго, чтобы впитался выделившейся сок. Затем кольцо извлечь, порезать на кусочки и наслаждаться.



4.82126
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями