avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясное кольцо с перепелиными яйцами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясное кольцо с перепелиными яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Лучше, чем котлеты, сочно, вкусно, быстро, полезно. Можно и гостям подать, если...

Ингредиенты

  • Свино-куриного фарша 700 г
  • Зелёного лука 3 перышка
  • Петрушки 1 пуч.
  • Панировочных сухарей 2 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Воды 1/2 стак.
  • Варёных перепелиных яиц 15
  • Приправы для фарша с солью 2 ст. л.
  • Сырный соус, сколько потребуется

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В миске смешать фарш, мелко нарезанную зелень, яйцо, сухари, приправы и воду.
2
В форму в виде кольца выложить половину фарша, на фарш выложить яйца, прикрыть соусом (можно взять любой на ваш выбор), накрыть оставшимся фаршем.
3
Поставить в разогретую до 180* С духовку на 40 минут. Через 40 минут форму вынуть и оставить ненадолго, чтобы впитался выделившейся сок. Затем кольцо извлечь, порезать на кусочки и наслаждаться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями