Мясное кольцо с перепелиными яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Лучше, чем котлеты, сочно, вкусно, быстро, полезно. Можно и гостям подать, если...
13
Ингредиенты
свино-куриного фарша 700 г
зелёного лука 3 перышка
петрушки 1 пучок
панировочных сухарей 2 ст. ложки
яйцо 1
воды 1/2 стакана
варёных перепелиных яиц 15
приправы для фарша с солью 2 ст. ложки
Сырный соус, сколько потребуется
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миске смешать фарш, мелко нарезанную зелень, яйцо, сухари, приправы и воду.
2
В форму в виде кольца выложить половину фарша, на фарш выложить яйца, прикрыть соусом (можно взять любой на ваш выбор), накрыть оставшимся фаршем.
3
Поставить в разогретую до 180* С духовку на 40 минут. Через 40 минут форму вынуть и оставить ненадолго, чтобы впитался выделившейся сок. Затем кольцо извлечь, порезать на кусочки и наслаждаться.
4.82126
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!