
Бульон из куриных шеек в скороварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Фёдорова💃
Часто готовлю этот диетический #пп бульон. Подойдёт в качестве обеда на первое....
20 минут
Ингредиенты
- куриных шеек 800 граммов
- заправки 3 столовых ложки
- вода
Шаги приготовления
1
Вымыть шейки под проточной водой. Отрезать лишнюю кожу.
2
Положить шеи в скороварку, залить водой так, чтобы она полностью покрыла шеи примерно на 1,5 см. Добавить заправку для бульонов. Рецепт заправки я уже публиковала. Закрыть скороварке, после того как начнёт шипеть, варить 15 минут. Подавать с гренками или вареным яйцом.



4.792190
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями